您的位置:主页 > 315曝光 >

手机看新闻

赵远思、即墨市中医医院,窜改病例,欺负残疾老人

2017-03-17 17:58:36 作者:品牌报道网

我伯父李显君,67岁,七级镇西七级东村人,单身残疾人, 无子女,无独立生活能力,有性格障碍。
  2014年8月9日,老人全身发黄、发烧,我和家人带老人到即墨市中医医院就诊住院,住院号0177616 ,在病房楼4楼1号床。
  外三科主任赵远思给老人做了取胆结石手术,术中对老人进行了胆囊切除和终生插管,而这两项手术内容在术前没告诉我们家属,终生插管就是从腹内引出一根塑胶管,接一个袋子装胆汁,每天排放多次,老人自己不能操作,全需别人代做,一辈子撤不掉,终身累赘。老人的自身状况本来就困难,治成终生插管,往后一切更难了。
  3天后我们才知道的,我们去找赵远思,赵远思搬弄我们根本听不懂的专业医学知识,摆病情,说手术需要这么做。我们不能接受,不管什么病情,就算再需要这么做,这么重要的手术内容需要我们家属知情并同意,我们问赵远思为什么术前不告诉我们,赵远思始终不正面回答。如果赵远思在术前告诉我们,我们不会签字做这种方式的手术,我们会转院寻求其他治疗方式,老人的自身综合状况受不起这种后果的手术。后来赵远思窜改了我们已签过字的手术知情同意书,加上了利于他们的关键内容。窜改后赵远思就开始以我们在手术知情同意书上签了字为由推挡此事,中医院袒护赵远思,至今已(94)天。窜改痕迹明显,见页首。
  普通百姓办事难,医院没熟人,我们让人一看就是再普通不过的人,老人更甚。赵远思术前没尽告知义务,不管是疏忽还是以貌取人草率对待我们这样的病人,或其他,反正没以任何形式告诉我们。中医院总重复赵远思和我们无冤无仇,很明显想借此表达赵远思不可能无缘无故这么做这层意思,从而达到迷惑旁观者的目的。这是行不通的。
  赵远思最残忍之处:住院初,赵远思作为主任,在病房当老人面公布隐私病情(ai症),丧失人性,残忍至极,给老人精神上造成无法愈合的重创。赵远思在老人的事情上,还有人血白蛋白回扣黑幕带处理。……
  老人被停止一切治疗后,一直处于全额交费住院状态等待解决问题,我们多次要求停掉实际不产生的每日诊查费、护理费等,都被拒,其实总处于空交费住院状态。
  即便这样,住院第49天(9月27日),老人被中医院强占所在的1号病床,并说我们已出院,而我们没有办理任何出院手续! 说谁出院,谁就被出院,这就是中医院! 要求回1号病床遭拒,没法,我们退到空着的2号病床,又有多人多次多种手段撵我们从2床走。
  住院第50天(9月28日)院方提出私谈,中医院首次让我们提终生插管的赔偿数目,并催马上提;我们说这是长期性的需要依据,无法草率定,答复日后通知;中医院说既然要求赔偿就必须得有个数目,坚持催马上提,还同时暗示我们不要错过这次私谈;说实在的我们也累了,就给老人往最低提了3万,加上老人被恶意告知ai症我们替老人坚持要求的精神上的2万赔偿,就出来了5万这个赔偿数目,擅切胆囊最大的事情压根没提赔偿。次日,QTV《今日》记者来,问我们终生插管赔偿要求时,本意是想说长期性的,但由于已有了28日的私谈,所以我们跟记者将私谈时的具体做了如实重复,后来就有了9月30日《今日》节目播出时赔偿方面的言语。提了要求赔偿的数目后,中医院反给我们扣讹钱的帽子,我们更被动了,不知这是不是圈套。我们现抛开终生插管赔偿,让社会评理公断,我们最希望中医院用行动负担好老人的余生,这之前没想到。
  住院第77天(10月24日),我们家属都不在老人跟前的情况下,中医院利用老人的缺陷,连吓带哄,将老人从2号病床弄到西七级东村委!老人就这样被中医院撵出医院!何其歹毒!到此,我们依然没有办理任何出院手续。
  到现在,我们也没有办理出院手续,但老人早已被撵出了中医院。
  青天红日下,党的怀抱中,中医院就是这么猖狂。
  虽然赵远思窜改手术知情同意书痕迹明显,谁看谁明白,但法律上作为证据势单力薄。
  我们摸摸索索走过一些途径,跌跌撞撞至今,仍无处解决。
  在事实面前,面对老人的遭遇,我们又绝不会退步。
  一个67岁的老人,一个残疾人,被赵远思擅切胆囊、擅自终生插管后,接连遭遇被赵远思故意公布ai 症、被中医院强占病床、又被强制撵出医院弄回村,我们一点办法没有,我们只有爬起来再回来……
  我们现能做的,只有在现实中和网络上向社会,向老百姓和众网友求助。
  求关注,求好心人帮传播,求帮我们老人呼吁一下上级媒体,盼善恶早报,跪谢!
  同时求那些总删我揭露赵远思、中医院帖子的网站高抬贵手,给留一条生路。
  赵远思是什么样的主任、是什么样的医生。即墨市中医医院是什么样的医院!前车之鉴,引以为戒。
  在此感谢青岛电视台《今日》栏目9月30日给予播出。
  视频地址:
  
  只要心在跳,只要血仍流,只要鼻子还喘气,我们就会继续走,走到底。
  这堆不成文的方块字和网上的帖子都是我自己写的,我们雇不起人,阴差阳错我初中都没上完,靠的只有这点有限的语文基础,将就也好,勉强也罢,保证字字句句真实。如否,天打雷轰,殃及全家。 
 


相关阅读:
养肝必备:中医养肝护肝的方法大

关于报道网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:Copyright 2014-2017 版权所有 All Rights Reserved